Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2009, 10:25   #379
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66612 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Лучший автомобиль B-класса

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
Причем фабия там 1.4, а ноут 1.6. В общем, не знаю. Мне на них пофиг на всех, буду на калине пока ездить с этим кризисом.
Нуу, это как относиться к кризисам. Уже, надеюсь (в том смысле, что инфляций с девалвациями сильных не будет), поздно, а в декабре можно было ооочень выгодно отовариться.
Я то так, по мелочи с фабией. А на работе коллега жип гранчироки в декабре купил за 1600тр в кредит под 11%. Сейчас уже по 2100тр стоит тоже самое и кредиты от 16% -))

В том смысле что можно сейчас купить машину за те деньги, за которые через год пакет пряников не купишь. Причем расплачиваться можно не сейчас, а когда деньги будут ничего не стоить -)))
Satyr вне форума   Вверх