Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2015, 06:13   #94
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69525 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рулевая рейка. Стуки - 5

Цитата:
Сообщение от Андрей Александрович Посмотреть сообщение
Эх, будь это так, втулку можно было бы заменить не снимая рейки. На самом деле рашпиль не выходит из втулки даже при полном вывороте. А втулка имеет два фиксатора. Допустим старую можно выковырить разломав ее (что на самом деле еще надо постараться сделать), но как тогда вставить новую? Только спиливать фиксаторы
Я ж написал ключевой момент - усы открычены от рашпиля и фиксатор снят! Именно фиксатор, или ограничитель, не даёт гонять рашпиль более положенных оборотов.
Мне то смысл трындеть, если я из-за этого поймал геморой - сначала не заметил, как рашпиль проскочил в крайнем положении, поставил рейку, а руль стал стоять сикось-накось, пришлось заново снимать рейку и ловить рашпилем центр и метку.

Добавлено через 2 минуты
Втулку, кстати, менял в тот же раз, не откручивал ни гайку упора, ни располовинивал тубус. Как же я смог умудриться? )) В общем это чистая правда. )
Просто то, что для кого-то цель разбора рейки, у меня получлось как побочный эффект и дополнительный геморой, поэтому сейчас вспоминаю по ходу пьессы.
BigKot вне форума   Вверх