Тема: Чехлы
Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2015, 07:38   #75
Участник КаПри Урал 2016,2017

Вес репутации: 46349 ВикторА имеет репутацию за пределами доброй репутацииВикторА имеет репутацию за пределами доброй репутацииВикторА имеет репутацию за пределами доброй репутацииВикторА имеет репутацию за пределами доброй репутацииВикторА имеет репутацию за пределами доброй репутацииВикторА имеет репутацию за пределами доброй репутацииВикторА имеет репутацию за пределами доброй репутацииВикторА имеет репутацию за пределами доброй репутацииВикторА имеет репутацию за пределами доброй репутацииВикторА имеет репутацию за пределами доброй репутацииВикторА имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Чехлы

Цитата:
Сообщение от Лысов Посмотреть сообщение
Добрый день коллеги! После долгих поисков чехлов решил заказать в нашем представительстве ООО "АВТОСТИЛЬ". Чехлы из экокожи, так как моей цветовой гаммы салона в ткани не бывает (уверили они меня). Изделие сие обошлось мне в 6200 рублей. Шили и доставляли 2,5 недели. Чехлы сели на сиденья очень хорошо, одевать удобно везде замочки и резинки. С размерами задних диванов промахнулись в меньшую сторону, но в течении 10 дней все исправили после снятия точных размеров непосредственно с автомобиля. Качество отличное, видно что заводское. Езжу на них практически месяц - все устраивает. На заднем сиденье каждый день ездит 4 летний ребенок как правило грязь от него несусветная, но все отмывается и чистится очень хорошо.
Во слоль все обошлось?
ВикторА вне форума   Ответить с цитированием Вверх