|
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 9
Ну вброшу я и свое мнение тогда.
Перед покупкой калины ходил по салонам инобюджеток. Долго прикидывался.
Лично мне посадка спереди не нравится в ри/солярисе- ну как то зажато все, ноги не раздвинуть. Я люблю вальяжно раскинуться., пардон, почесать в некоторых местах). Материалы дубовые, уж очень низкий клиренс, а подвеска кишкотряска( да да, может и рулится относительно неплохо, но я предпочту мягенькую подвеску и пусть будут крены и вальяжность).
С логаном все получше: посадка норм, простор, клиренс норм, мягкая подвеска. Но цена шокировала: пустой как барабан от 400 т.руб. и то под заказ (и это в 13 году!) не не не ребята, до свиданья.
Поло: все хорошо, кроме опять же клиренса и чуть пожестче подвески. Но опять же:цена((не не ребята, до свиданья.
Пощупал калину: клиренс -огонь! Движок аки дизель. Мягенько ехать. Попал в яму на дороге- да пофиг)) посадка-то,что доктор прописал. Да, шумнее внутри, но меня не напрягает уже. Тем более дешевле аналогов на 100т.р минимум. Я уж лучше потрачу эти деньги на что-нибудь другое.
Вот на что-нибудь рамное и мягкое я бы поменял) ваз давай рамный жип(ну или минивен) с подвеской для россии и дешевле аналогов!))
И чего вы так все привязались к подгонке деталей? Не Роллс-Ройс смотрите)) главное, чтоб не бренчало и не скрипело. А это от конструкторских решений/просчетов больше зависит,нежели от подгонки.
Последний раз редактировалось Alex1990; 28.10.2015 в 07:54..
|