Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2015, 07:44   #11795
Завсегдатай

Автомобиль: Калина 2
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 4640 Alex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 9

Ну вброшу я и свое мнение тогда.
Перед покупкой калины ходил по салонам инобюджеток. Долго прикидывался.
Лично мне посадка спереди не нравится в ри/солярисе- ну как то зажато все, ноги не раздвинуть. Я люблю вальяжно раскинуться., пардон, почесать в некоторых местах). Материалы дубовые, уж очень низкий клиренс, а подвеска кишкотряска( да да, может и рулится относительно неплохо, но я предпочту мягенькую подвеску и пусть будут крены и вальяжность).
С логаном все получше: посадка норм, простор, клиренс норм, мягкая подвеска. Но цена шокировала: пустой как барабан от 400 т.руб. и то под заказ (и это в 13 году!) не не не ребята, до свиданья.
Поло: все хорошо, кроме опять же клиренса и чуть пожестче подвески. Но опять же:цена((не не ребята, до свиданья.
Пощупал калину: клиренс -огонь! Движок аки дизель. Мягенько ехать. Попал в яму на дороге- да пофиг)) посадка-то,что доктор прописал. Да, шумнее внутри, но меня не напрягает уже. Тем более дешевле аналогов на 100т.р минимум. Я уж лучше потрачу эти деньги на что-нибудь другое.

Вот на что-нибудь рамное и мягкое я бы поменял) ваз давай рамный жип(ну или минивен) с подвеской для россии и дешевле аналогов!))

И чего вы так все привязались к подгонке деталей? Не Роллс-Ройс смотрите)) главное, чтоб не бренчало и не скрипело. А это от конструкторских решений/просчетов больше зависит,нежели от подгонки.

Последний раз редактировалось Alex1990; 28.10.2015 в 07:54..
Alex1990 вне форума   Вверх