Цитата:
Сообщение от Smitn
Самый недорогой лифт это поставить колеса 195/60 R15 вместо 195/55 R15 некоторые и 195/65 R15 впихивают после некоторых манимуляций, но нужно ли это? Где же вы ездите, что Вам 15-16 см мало?
Для примера ездил тут, плавал тут и всё ок.
|
Мало, еще ходы подвески на поло меньше же.
По поводу видео: блин, вот у вас дороги классные... у нас таких ооочень мало, а дорога-грунтовка - до работы не лучше маршрут мой)) (асфальт с такими же колдобинами, а бывает частенько и дорожники добавляют - снимут куски асфальта сантиметров 10 в глубину в шахматном порядке по полотну и через пару-тройку месяцев только заделывают)) А вот если на природе я бываю, то там и калиновского просвета мне не хватает изредка, благо ходы подвески большие и частично спасают ситуацию. Я заезжаю подальше всегда, насколько можно - там и народу нет(не люблю я людей) и природа чище и красивее, как правило. В последний раз чуть не сел намертво, но благо проезжал по диагонали ров и подвеска вытянулась на максимум (ходы подвески впечатляющие) + шины зимние гребут хорошо.
В общем, 15-16 см подвески с геометрией поло и ходами мне мало. И 15-16 см это под картером или порогом?
А возможно сделать больше недорого? стойки+ колеса. проставки может быть какие?