Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2015, 12:30   #11807
Завсегдатай

Автомобиль: Калина 2
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 4640 Alex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 9

Цитата:
Сообщение от FirExpl Посмотреть сообщение
Родственники в деревне без лишних проблем эксплуатируют Поло Седан. Я просто не представляю ситуации, где бы можно было без проблем проехать на Калине, но принципиально нельзя было проехать на Поло. Да, придётся ехать более аккуратно и только.
Кстати, если не ошибаюсь, самая низкая точка у Поло это крепление пружин на задней балке. И у Весты будет такая же балка, из чего можно сделать не самые утешительные выводы для любителей клиренса.

Вот кстати, на Калину в своё время были куплены такие достаточно толстые чехлы, с типа поддержкой попы и с боков, и вот с ними сидеть стало намного удобнее и спина не затекала.
Мне иногда и калиновской подвески,геометрии и ходов впритык хватает,(а изредка выползаю, слегка соскребая грунт) то чего уж говорить о поло. Ну вот в таких местах я передвигаюсь.
Alex1990 вне форума   Вверх