Цитата:
Сообщение от Mikhailv
Посмотрел этот обзор, и понял, что веста тажа хрень. Да, может она по надежности и стала лучше, в управлении. половины авто точно - из импорных комплектующих из чего следует, что цена будет очень завышена за счет обрушения рубля. В весте экономили на всем, чтоб засунуть туда импортные комплектующие от Рыно и цена не ушла вообще высоко. Ну что это за оформление вокруг магнитолы. Приборка также не светится днем и на ней ни чего не видно. ММС также не под правильном углом и бликует. Сзади сидеть не удобно, крыша низкая. Климат в люксовой комплектации имеет экран, но не имеет данных температуры и авторежима, простой кондиционер. По обзору я не увидел чтоб она была чем то лучше калины, по расположению ММС даже хуже И у меня мнение складывается о Стиве Маттине, как о иносранных тренерах нашего футбола. Тупо сделать дизайн авто, взяв от всех производителей куски, это могли и наши сделать.
|
Могли и наши сделать такой собирательный дизайн, но что ж не делали?
Кто мешал? Когда уже Рио во всю продавался, они всё биодизайн толкали (до К2).
Мне, судя по дизайну снаружи, по обзорам в АР и ЗР вполне импонирует Веста.
Пока сам не сядешь назад со своим ростом и не проверишь высоту, бессмысленно что-либо критиковать.
Да и всё остальное критиковать, не зная точные цены, комплектации и не сравнив цены с конкурентами, бессмысленно.
Если будет та же разница в цене (в 50-70тыр.) при схожих комплектациях (в сравнении с Рио/Солярой) и при заявленной лучшей рулёжке против них, при бОльшем клиренсе, при меньшей стоимости содержания (каско), при есп в базе (конкуренты-то зажали есп в базе, мол и так сойдёт неграм северным)- то и пёс с ним, с этим показометром температуры, с бликами, и градусом наклона магнитолы.
Понятно, что это заведомо неправильное отношение (всё прощать в сравнении), но нужно помнить про меньшую стоимость машины (ну сделают они всё в идеале, будет ли легче, если цена будет 1в1 с Рио?! или срок выхода модели сместится на два года, когда она уже будет неактальна), да и не мешает забывать про то, где машина производится и разрабатывается (считаю эту машину прорывом для ВАЗа).
п.с. В рестайле все сопли подберут.