Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2015, 14:20   #160
Челябинская ячейка

Вес репутации: 115557 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему я купил Калину? - 1

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
Товарищ как-то катал в своём GL 460... ничего особенного, разве что попе мягко и в общем покомфортнее будем чем в Ладе)) Вот только отпускная цена и цена владения... лично меня пугает, тем более с учётом нынешнего курса рубля;-) и нужен ли этот комфорт за такие деньги???

Я могу взять в кредит ино за 2 ляма и смогу этот кредит обслуживать, слава богу зарплата позволяет... но мне жалко таких денег, а потом всякие разводы на КАСКО, ТО и всякие прочие мелочи...
Я НЕ ХОЧУ СТАТЬ РАБОМ АВТОМОБИЛЯ И РАБОТАТЬ НА НЕГО! НЕ ХОЧУ!!! И Калина мне позволяет жить по своим принципам))

ЗЫ
если бы у меня был лям по доходам не в год, а за месяц... может быть я думал иначе.. НО бытие определяет сознаниЕ;-)
За цену участка под дом мог-бы купить пару полоседанов или одну камри , но я выбрал участок.Этим летом.

А за цену строительства собственно дома пожалуй и лексус ...
Но ну его в пень ...
VAZ_11193 вне форума   Ответить с цитированием Вверх