Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2015, 14:41   #579
Знаток

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 23656 al08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииal08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииal08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииal08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииal08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииal08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииal08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииal08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииal08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииal08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииal08 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина это лотерея. Повезет или нет.

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
Я менял из-за состояния в 30 т.км. обратно же всё упирается в условия эксплуатации и собственно нагрузке на ремень- если включать кондиционер один/два раза за сезон- понятное дело, ремень с сотку отходит... а если я включаю кондюк в конце апреля/максимум начале мая и выключаю в сентябре/октябре- о каком большом пробеге может быть речь? Каждые 30 т.км.- сейчас уже третий ремень установил...
У нас с начала мая по конец сентября +30 +35, часто летом и за +45 переваливает.Из-за этого и купил авто с кондером.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kalina l Посмотреть сообщение
Да. сверху не весь ремень видно, ролики закрывают. Весь осмотреть это надо его снять. Чет не охота пальцами рисковать - еще пригодятся )))) а если снять - то ставить уже новый.
Так я ремень для проверки полностью не снимаю(мешает опора двигателя). Просто снимаю со шкивов и осматриваю.По времени - 10 мин.