Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2015, 14:42   #869
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Как насчет поболтать? - 11

Цитата:
Сообщение от Shur_SPB Посмотреть сообщение
Да не будет - оно в любом случае дороже и изначально и потом.
А я где то говорил, что оно дешевле Калины вцелом? Я привёл пример за пробег 15 тык., дальше посмотрим.
Ты всё о деньгах, а я о другом, о удобстве управления, о рулёжке, о комфорте, о безопасности. Так как фиг с ним что может:
Цитата:
тотал - получить по страховке денег
Зато ни одного синяка и если говорить о том конкретном случае, то если бы не кризис, то вполне можно было такую же машину взять даже новую, а ещё при желании можно было и починить, но весь вопрос в том как бы сделали?

Добавлено через 50 секунд
Цитата:
ходы подвесок меньше, чем у калины
меньше, не спорю, вывесить легче

Добавлено через 35 секунд
Цитата:
но мои аргументы в пользу Лады
Какие?

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх