Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2015, 16:21   #779
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 25
Вес репутации: 127046 R2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Замена/неисправности/ремонт вентилятора печки - 2

Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
R2D2E2E4, а ты когда разбирал подшипники были в норме? Я уже не помню чем ты был недоволен, но помню что был, причем сразу после установки Лузара
Разобрал из чувства лютой ненависти, потому что свою работу он сопровождал надоедливым, монотонным, давящим гулом, от которого спустя 2 часа за рулем хотелось повеситься. Вскрытие показало, что нижний подшипник был бракованный – вращался с некоторым «закусыванием» (смазка была).

P.S. Сейчас уже больше года езжу с мотором от Вентола (на втулках, перед установкой был разобран и смазан). Вначале немного шумел (щетки притирались?), но даже этот шум был шепотом, по сравнению с лузаровской пыткой. Сейчас, когда менял салонный фильтр, покрутил крыльчатку – вращается нормально (но немного туже, чем в момент установки), думаю, еще одну зиму точно переживёт.

P.P.S. Вентол ни в коем случае не рекламирую, т.к. по сути это тот же Валее-95. А поставил я его потому что в магазине он стоил 630 руб. по акции, просто что бы зиму пережить, а он до сих пор работает. Тьфу три раза.
R2D2E2E4 вне форума   Вверх