Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2015, 21:06   #780
Оренбургская ячейка

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 1378 TalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Замена/неисправности/ремонт вентилятора печки - 2

Мой Лузар был установлен в первую же зиму после покупки авто, и вот собирается перезимовать четвертую. Трудится исправно и тенденции к обратному не наблюдается. Тьфу-тьфу-тьфу (постучал по дереву). Единственная притензия - примерно через пару лет эксплуатации стал немного шумнее. С новья мотор слышно не было совсем, только аэродинамический шум, а тут появился небольшой гул. Но некоторое время назад я установил ШИМ-регулятор "Аргест", который, кроме плавного регулирования мощности, позволяет снизить мощность ниже первой штатной. Теперь, несмотря на некоторую шумность работы вентилятора, иногда даже непойму работает он у меня или нет.