Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2015, 23:57   #684
Бывалый

Автомобиль: Пока не имею
Вес репутации: 41 БСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Поможем девочке научиться ходить!

Здравствуйте!
Ура!Каникулы!Контрольные и диктанты позади,но четвертных оценок у Маши пока нет,так как наша школа в этом году перешла на выставление оценок по триместрам,так что в конце ноября поставят Маше первые четвертные оценки.
Завтра уезжаем в Москву,параллельно сходим к мануальному терапевту Громницкому А.В.В сентябре он приезжал в Казань ,мы ходили к нему на прием,сейчас пора еще,стоимость процедуры 3500руб. Еще он порекомендовал лекарства,которые желательно делать В/В,я нашла медсестру которая нам будет их делать,там какая то своя схема,т.е нужно будет их делать не каждый день.Стоимость данных препаратов 30 500руб.(будет чек или нет,пока сказать не могу,но могу сфотографировать их в качестве отчета).Общалась с нашими казанскими мамами,у которых дети уже такого же возраста как Маша или старше,так они замечают положительную динамику у детей.И мы решили попробовать тоже,помогите собрать сумму на лекарства.Билеты до Москвы и обратно,прием у мануального терапевта оплатим самостоятельно.
Большое Вам спасибо!
16.10 +200руб. от Зульфии Шамилевны
26.10 +200руб. от Зульфии Шамилевны
28.10 +200руб. от Зульфии Шамилевны
Большое спасибо,крепкого здоровья Вам и всем близким.
На лекарства собрано 600руб. еще необходимо 29 900руб.