Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2015, 00:44   #496
Освоившийся

Автомобиль: Калина 1118
Вес репутации: 23 Рабадан имеет блестящее будущееРабадан имеет блестящее будущееРабадан имеет блестящее будущееРабадан имеет блестящее будущееРабадан имеет блестящее будущееРабадан имеет блестящее будущееРабадан имеет блестящее будущееРабадан имеет блестящее будущееРабадан имеет блестящее будущееРабадан имеет блестящее будущееРабадан имеет блестящее будущее
Re: НУЖЕН СРОЧНЫЙ СОВЕТ!!!!!

доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Буквально час назад столкнулся со следующей странностью на моей Калине (1.6, 8 клап, 2009 г.р.)
был у друга часов 5-6( чинили его машину). после подошел к своей, из-под капота какие-то странные звуки, типо реле срабатывает, после что то качает или крутит, даж незнаю как назвать,типа тррррррр. пауза секунд 5-6 и опять по новой. Включил зажигание- пропали. Выключил-появились.
Звук доносится из-под рессивера или изнутри него, точно не могу сказать.
завел, поехал домой. приехал заглушил. звуки не пропали. снял клеймо с аккума, подождал пару минут, поставил клеймо обратно и УРА!!! звуков нет!!!
Рано радовался... завел, заглушил-вот они!!! обЪявились (((
ну, уже поздно и холодно (-4-5) так что снял клеймо и вот, сижу и думаю, что делать. подскажите пожалуйста, что там такое?
Заранее благодарен!
Рабадан вне форума   Ответить с цитированием Вверх