Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2015, 10:44   #13747
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? 11

Мое мнение про БУ:
Езжу на постуканном по периметру (хоть и не сильно) 5 летнем корейце с пробегом под 120т.км, и променяю я его на новую Ладу, хоть тот же Ларгус, самый дорогой? Да низачто! Нет таких Лад, которые бы встали на одну полку по потребительским свойствам с этим корейцем. Даже по надежности, не смотря на его возраст и состояние- плавали, знаем.
Я наелся бюджеток (ВАЗ-21043, ВАЗ-11184, Micra, Soul, Juke), и не хочу больше терпеть их бюджетную убогость - остутствие шумки, тесноту, низкую потенциальную безопасность, слабые двигатели. С какими то из этих недостатков я готов продолжать мирится, но не совсеми сразу.
По надежности кстати акромя Жигуля никто из этих авто мне мозг не вскрывал, даже Калине я простил сдохший на полпути аккумулятор и развалившийся ШРУС.
Ктото предпочтет Солярис или Поло или Весту с их балками и барабанами , а я лучш Фокус Б/У, которому перетряхнуть многорычажку - и можно продолжать комфортный полет, а не пританцовывать как на бюджетках. Кажный исходит из своих резонов.
Lucyn вне форума   Вверх