Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2015, 15:17   #2
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21922-42-010
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 322 Thirteenth имеет репутацию за пределами доброй репутацииThirteenth имеет репутацию за пределами доброй репутацииThirteenth имеет репутацию за пределами доброй репутацииThirteenth имеет репутацию за пределами доброй репутацииThirteenth имеет репутацию за пределами доброй репутацииThirteenth имеет репутацию за пределами доброй репутацииThirteenth имеет репутацию за пределами доброй репутацииThirteenth имеет репутацию за пределами доброй репутацииThirteenth имеет репутацию за пределами доброй репутацииThirteenth имеет репутацию за пределами доброй репутацииThirteenth имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Прохождение второго ТО - продолжение

Ну у меня башка есть на плечах.
И правила безопасности в ремзоне я совсем не отказываюсь соблюдать, и жилетку надену, ежели дадут, и дёргаться не буду, куда не надо, и языком трепать не буду.
Просто читая сию тему, я понял, что самая главная беда - отсутствие контроля со стороны клиента за ходом и объёмом выполнения работ. И присутствовать при них - это, очевидно, единственный выход хоть как-то поменять ситуацию.
Thirteenth вне форума   Ответить с цитированием Вверх