Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2015, 20:42   #181
Постоялец

Вес репутации: 1142 sokol999 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsokol999 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsokol999 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsokol999 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsokol999 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsokol999 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsokol999 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsokol999 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsokol999 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsokol999 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsokol999 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Штатный круиз–контроль

Цитата:
Сообщение от Mikhailv Посмотреть сообщение
Посмотрел через мобильную версию, кроме круиза у меня нет ЦБКЭ, вот так езжу езжу, а ЦБКЭ у меня нету...

Цитата:
Я что-то вообще запутался, а какая разница для круиза какая приборка стоит? Прошивки же одинаковые в мозгах Калины и Гранты
Я не знаю в чём может быть разница,на данный вопрос думаю может Мишка квакин ответить!

Цитата:
Сообщение от .kkursor Посмотреть сообщение
У знакомого на автокалине флаг комплектации "нет круиза" в диагностике видно
И приборка с двумя дисплеями?Странно,уних две приборки 50-я и 90-я,одна на мкпп,другая на АМТ,в обоих круиз заложен!

Цитата:
Интересно сделано на гранте, есть только одна комплектация, где есть и навигация и круиз, остальные, или то, или другое.
Это что за комплектация?у них круиз в норме,025-я комлектация,там нет ММС,обычная 2-х диновая магнитола!

Цитата:
Сообщение от 163Иван163 Посмотреть сообщение
Работает все кроме аварийки.
И ближний остаётся работать при переключении на дальний?
sokol999 вне форума   Вверх