Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2015, 07:28   #1
Клавиатурный мастер

Автомобиль: -
Вес репутации: 19564 Евген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Универсал 2194

Цитата:
Сообщение от sokol999 Посмотреть сообщение
,лично мне она тоже была по душе,пока в салон не сел,та же десятка,только за пол мульта,с дверями которые чтоб открыть и закрыть посторатся надо,в салоне тесно,один плюс,аэродинамика
вот поэтому и не стал приору брать,она была бы уже третейхотя на той все было четко сделано и отрегулировано,новый хозяин до сих пор радуется.
да и писал,что семье калина больше пришлась по душе.мне нет.слишком много доделать надо,опять же за полмульта478800 она мне обошлась,и это до повышения цен.ну да у тебя такая же,я смотрю,даже дороже.
Евген985 вне форума   Ответить с цитированием Вверх