Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2015, 07:47   #105
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA

Цитата:
Сообщение от Москаль Посмотреть сообщение
Вообще то Лада 4х4 с несущим кузовом, а значит тот же самый кроссовер только с постоянным полным приводом
знаю что не рамный, только внутри Нивы как в армейском уазике с тюнингом от девятки и вой, гул + большой расход и ватная управляемость...

Цитата:
Сообщение от Москаль Посмотреть сообщение
проблема Лады 4х4 и Шнивы только в одном они морально устарели
вот и я о том же, и боюсь никакой фейслифт не сделает из Лады 4х4 "а-ля Нива" авто конкурентоспособное по дизайну созданной с нуля Весте-кросс!

Мне машинка нужна для автотуризма и вылазок на природу/рыбалку, а какой автотуризм на Ладе 4х4??? Всегда рассматривал Ниву как второе авто в семье, для особых случаев.