Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2015, 15:56   #183
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему я купил Калину? - 1

Elmo, мне кажется это подсознательно, с 2007 года одно и тоже... ну надоело... а Веста-кросс реально интереснее и внутри и снаружи и по своим ТТХ тоже;-)
НО иномарку не хочу... уверен, попаду я с ней на бабки - опыт друзей показал и доказал;-) А инокроссоверы ix35 или Кашкай с 4WD от 1300000 рэ., АВТОВАЗ обещает другие цены на свои авто и я уверен, наш кроссовер будет на порядок дешевле!

ЗЫ
а ещё меня коробит что я езжу на авто без единого аэрбэга, Весту буду брать с максимальным пакетом безопасности!