Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2015, 19:34   #109
Оратор

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 275755 Москаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
вот и я о том же, и боюсь никакой фейслифт не сделает из Лады 4х4 "а-ля Нива" авто конкурентоспособное по дизайну созданной с нуля Весте-кросс!
Надеюсь через год -полтора будет возможность их сравнить.Пока все увы гипотетически,хотя можно отчасти спрогнозировать цену Весты кросса например Дастер тоже авто В+ ,сейчас наверное с младшим 114 сильным двигателем и полным приводом плюс минимальные ништяки в виде кондея и попогрея стоит 75о -800 тыс .рубликов ,где то рядом будет стоять и Веста 4х4, для меня сейчас эта цена не подьемная ,могу подумать только о переднеприводной Весте кроссе если предложат за меньшие деньги. Да и насчет ужаса Шнивы -Лады 4х4 все таки преувеличение,в позапрошлом году году тест драйвил ту же Шниву ,ни каких особенных шумов и вибраций не ощутил ,кстати ощущение что едешь на шустром слонике весьма необычно.Ну и ещё месяц назад ехал по работе на Сузуки Витаре предыдущего поколения похожие ощущения испытал.
Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов

Последний раз редактировалось Москаль; 08.11.2015 в 19:45..
Москаль вне форума   Вверх