Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2015, 08:24   #24
Знаток

Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 10489 Elmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Скрытая эволюция: этапы трансформации последней версии LADA Kalina

Цитата:
Сообщение от SkySeven Посмотреть сообщение
других это каких, и что именно приятно? Я гляжу на фотографии в первом посте, там сказано: "применение крепежных элементов темного цвета". Приятно, когда крепеж закрыт заглушками, а под номером 3 я вижу оцинкованный саморез, передние сидения у меня закреплены такими же.
Я невнимательно просмотрел первый пост. Вы правы, это лажа. На ЛК1 все поголовно черные, кроме креплений сидений, которые не видно под сиденьями же. А тут, мало того, что раздули из этого целое событие, так еще и воткнули, что под руку попалось...