Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2009, 08:52   #1269
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Расход топлива

а я до отсечки всегда заправляюсь. для замера расхода это на мой взгляд правильней, особенно если на одной и той же колонке заправляешься. неизвестно сколько ты там нна глаз долбёшь. сегодня 3,5 литра, завтра 5.
а ещё надо найти такую заправку, которая тебе до полного бака будет меньше литров наливать по счетчику. у нас в городе нашел одну, которая мне в пустой бак залила всего 32 литра. жаль она на другом конце города находится, неудобно ездить.