Еще минусов накопал:
1. Плохой прием радио. Отъезжаешь от города на 40-50км и всё, радио кончилось. уж не знаю антенна это неважная, или низкая чувствительность радиотракта в магнитоле, но факт, как говорится, на лице.
2. С завода отсутствуют штатные брызговики. Как результат - весь зад покрыт ровным слоем грязи, в т.ч. заднее стекло, на которое в общем-то пофиг, и камера заднего вида, на которую совсем не пофиг.
по второму пункту есть положительное дополнение, существуют фирменные брызговики, которые устанавливаются в штатные отверстия. но я установил бОльшую резину и теперь, боюсь, брызговики не влезут на свое место. а под универсальные нужно дырявить кузов
3. Сильно не хватает регулировки руля по вылету. посадку настроил почти сразу - управление педалями на отлично, место над головой с запасом (рост 1,78), сидеть комфортно, но руль таки далековато - при дальних поездках приходится держать его за нижний полукруг, иначе устают руки. вот если б его сантиметров на 5 к себе придвинуть, было бы самое то.
свежий обзорчик
https://www.youtube.com/watch?v=auKtWMJytNM
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
Сколько проехали?
|
лично я на ней немного проехал. так прокатился для интереса. служебная, 2.5 года и 20тыс.пробега. машина каждый месяц в сервис ездит, иногда и не по разу. постоянно в ней что-то ломается, все время что-то новое. и это напрягает серьезно.