Цитата:
Сообщение от nsNet
просто приведёт к смерти отрасли.
|
К этому приведет совсем другая позиция, но Вы абсолютно уверены в своем пути, и ни в каком другом! Президент Лукашенко как-то сказал в сердцах, что когда он был председателем колхоза, то был рыночником до мозга костей, а когда стал президентом - то консерватором с таким же уклоном. Не знаете, почему? Вы когда-нибудь хотя бы вживались в роль государственника? А если Ваша модель не правильная, и все по Вашей схеме рухнет, где тогда Вас искать? Ну вот где сейчас Горбачев? Я считаю, что там же и
nsNet, окажется ))
А "Горизонт" сейчас бы был, думаю, не хуже Самсунга, но сколько времени ушло на растаскивание и разрушение при помощи покупателя? Ага, ради примочек, а порой и просто надписи на иностранном он разрушит что угодно, и кого угодно.
К слову, президент США Гувер тоже говорил, что рынок все расставит на места. "Расставил" он очереди за похлебкой в Нью-Йорке, пока не пришел Рузвельт, и не прихлопнул эту либеральную лавочку. Доделал дело Трумэн, втянув лохов в долларовый "Брэнтон-Вуд". У Вас пытливый ум, читайте больше соответсвующей литературы и труды экономистов и социологов.