Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2015, 12:02   #12044
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 9

kalinas, я не против "нагибаторов". Если где-то надо кого-то нагнуть - нет проблем. Проблема в том, что нагибая конкурентов свои должны шевелиться. У нас нагибалка тоже работает по полной (автопошлины) но проблема в том, что иностранцы опять же подсуетились первыми и таки продолжают повышать локализацию (KIA/Hyundai), а те кто отказался - ушёл (как GM)
т.е. пример США я и сам могу привести, когда насквозь капиталистические США нехило так вложились в Chrysler чтобы оставить его на плаву. (а говорят что государство - не эффективный собственник!) т.е. исключения есть всегда, но конечный результат всё равно будет определяться конкурентной способностью продукции.

Время шильдиков уже умерло на самом деле, примерно с тех времён когда в массе стали покупать продукцию HTC, бывшего чисто OEM-производителя для многих фирм, типа HP. В автомобильном мире это хорошо видно по таким магазинам как Exist.

По сути Hyundai это не только убийца ВАЗа, это ещё и убийца Mercedes-Benz (в легковом сегменте), вспомните 90-е - люди были готовы ездить на 10-20 летних "Меринах", где сейчас это всё? Кому нужны "мерсы" за 100-200 т.р.? Да почти никому.... Это практически тот самый "OEM" который пришёл, когда пусть и без громкого имени мы получаем достаточно много. Сегодня всё больше миром правит середина то самое "цена-качество", а лучшие и худшие (каждый со своей стороны) конечно пытаются как-то конкурировать, но получается у них так себе.

Последний раз редактировалось nsNet; 09.11.2015 в 12:17..
nsNet вне форума   Вверх