Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2015, 13:49   #703
Знаток

Автомобиль: LADA 21942
Вес репутации: 569 Китыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Замена ремня генератора (кондиционера) на 16 кл. двигателе своими силами

Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
Боишься подделок - не покупай их, все просто.)))
Как у тебя все просто ! А где гарантия , что в твоем Экзисте не левак кинули на прилавок ? Там , что не люди работают ?
Я , работая на ОД , вижу ремни , которые приходят в плановых поставках с завода . Да , Гетс , но не тот , не конвейерный . Если ремни ГРМ еще приходят именно конвейерные , то генераторные ... Какая то собачатина 3 категории , других слов у меня нет .
Специально для тебя напишу в 3 раз : Я лучше буду периодически скидывать и проверять ремень , чем покупать какую то хрень . Хрень , которая и 30 тысяч не пройдет .
Китыч вне форума   Вверх