Цитата:
Сообщение от р444ву44
Вы просто представитель поколения, просравшего все достижения дедов и пытающегося переложить эту вину на молодых.
|
))) Сказал владелец VW..)) Вот уж действительно, в огороде бузина, а в Киеве дядька!
А Вы своим родителям тоже такое говорите, или только калинасу? Уверен, ваши родители тоже в теме... со мной! Динозавры, фуле...)) Но вот кого надо любить, так это внуков! Они уж точно Вам отомстят! Радости, впрочем, не будет никакой...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от р444ву44
Очнитесь, мир поменялся.
|
А в какую сторону? Вот патриарх Кирилл сказал на кинофестивале:«Эти фильмы, созданные, чтобы привлечь как можно больше зрителей, обрушивают на них поток идей и легких эмоций, которые навязывают исключительно материальные ценности. Они вызывают адреналиновое удовольствие и тем самым обездвиживают мысль, блокируют чувства и ведут к деградации личности». Ну нет Кирилла на ЛК, ну нетуть((
Тут реклама тизера новых "звездных войн" гуляет, то ли 7, то ли 77, а может и все 777... Ну как, вставляет?
P.S. Друзья, если ставите отзывы, не забывайте писать ники, я ведь должен знать, кто со мной)) Спасибо!