Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2015, 21:03   #12077
Лидер Донецкой ячейки
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71
Участник КаПри-61

Вес репутации: 219298 kalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 9

Цитата:
Сообщение от р444ву44 Посмотреть сообщение
Вы просто представитель поколения, просравшего все достижения дедов и пытающегося переложить эту вину на молодых.
))) Сказал владелец VW..)) Вот уж действительно, в огороде бузина, а в Киеве дядька!
А Вы своим родителям тоже такое говорите, или только калинасу? Уверен, ваши родители тоже в теме... со мной! Динозавры, фуле...)) Но вот кого надо любить, так это внуков! Они уж точно Вам отомстят! Радости, впрочем, не будет никакой...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от р444ву44 Посмотреть сообщение
Очнитесь, мир поменялся.
А в какую сторону? Вот патриарх Кирилл сказал на кинофестивале:«Эти фильмы, созданные, чтобы привлечь как можно больше зрителей, обрушивают на них поток идей и легких эмоций, которые навязывают исключительно материальные ценности. Они вызывают адреналиновое удовольствие и тем самым обездвиживают мысль, блокируют чувства и ведут к деградации личности». Ну нет Кирилла на ЛК, ну нетуть((
Тут реклама тизера новых "звездных войн" гуляет, то ли 7, то ли 77, а может и все 777... Ну как, вставляет?
P.S. Друзья, если ставите отзывы, не забывайте писать ники, я ведь должен знать, кто со мной)) Спасибо!