Цитата:
Сообщение от Китыч
nsNet, я не знаю , что имеешь ввиду под баланс цена-качество . Если хочешь в авто за 400 тысяч иметь турбо мотор в 250 л.с. и кожаный салон , это не серьезно.
|
Согласен. Потому я хочу чтобы:
- коробка не выла
- двигатель не жрал масло и не требовал КВР на пробегах до 100 т.км.
- салон не "пел" уже к пробегу в 10-15 т.км.
Цитата:
Сообщение от Китыч
Рио и Солярис выходят привлекательными по цене , потому что основная часть авто сделана трудолюбивыми китайцами за копейки . С узбеками , та же песня.
|
Производство в Китае сейчас дороже, чем в России. Вообще сами лидеры Китая заявляли, что эра дешёвого производства закончена и теперь в Китае больше будут озабочены качеством, чем объёмом продукции и ориентируются на рынок высокотехнологичных товаров.
И надо понимать, что товар под клеймом Hyundai это продукция
Hyundai, а не Geely или Chery. В какой стране стоит корейский робот, отливающий блоки, мне как потребителю вообще не суть важно, где электричество дешевле и меньше берут взяток на стадии строительства завода - там и поставят. Технологии и профит один фиг - Южнокорейские.
Цитата:
Сообщение от Китыч
А авто ВАЗ был и остается помойкой , куда кидают весь неликвид . Андерсон разогнал отечественных поставщиков , теперь забугорные поставщики поставляют всякие отходы производства , продают не нужные технологии.
|
Если открыть техраздел, то мы узнаем, что генератор должен быть "только Bosch", катушки зажигания "только Bosch", колодки тоже какие-то импортные советуют...
Может быть дело всё же действительно в качестве, а не в том, что
Цитата:
Сообщение от Китыч
"договорись" с конструктором и все , конвейер ВАЗа для тебя открыт
|
В Солярисе тоже нет турбо-мотора и кожанного салона, однако Солярис берут намного активнее, чем более дешёвую Гранту.