Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2015, 12:52   #12117
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 9

FirExpl, вот смотрите - допустим у меня молодая семья и я забочусь о безопасности своих детей:
и вот зайдя на офсайт я вижу это:

Чем может ответить ВАЗ? Да ничем...
Читаю дальше:
Цитата:
6-ступенчатая АКПП наделяет Solaris отменной динамикой и высокой плавностью.
Где адекватный ответ? Да нет его.. Были 4AT и те стали только уделом "иномарок" в лице Datsun.
Далее:
Цитата:
Снижение массы двигателей улучшило показатели экономичности, при этом Gamma 1.4 CVVT выдает максимальную мощность 107 л. с. при 6300 об/мин, Gamma 1.6 CVVT — 123 л. с. при 6300 об/мин.

Под капотом Solaris не меньше преимуществ, чем снаружи.
Что мы видим? Что двигатель 1.4 от конкурентов имеет цифры, как у ВАЗовского 1.6 при этом если копнуть вглубь, то много чего ещё имеет, а именно фазовращатель, цепной ГРМ, который не несёт геморроя с роликами и "Сталинградом" в случае клина помпы.

И вот выясняется что я могу позволить потратить на автомобиль на 100-150 т.р. больше, почему я должен за эти смешные деньги (цена хорошего современного телевизора) подвергать своего ребёнка потенциальной более высокой опасности в автомобиле без боковых шторок, отказываться от комфорта многоступенчатых гидравлических трансмиссий и от более прогрессивного мотора? Да я вот и не откажусь... Там ещё вопросы дизайна рассмотрены...

Подскажите под каким ракурсом сфоткать Гранту/Калину чтобы она выглядела вот так:

Линзованная оптика, светодиоды в ДХО и задних фонарях... В общем, есть за что переплатить стоимость современного телевизора.

Последний раз редактировалось nsNet; 10.11.2015 в 13:06..
nsNet вне форума   Вверх