FirExpl, вот смотрите - допустим у меня молодая семья и я забочусь о безопасности своих детей:
и вот зайдя на офсайт я вижу это:

Чем может ответить ВАЗ? Да ничем...
Читаю дальше:
Цитата:
|
6-ступенчатая АКПП наделяет Solaris отменной динамикой и высокой плавностью.
|
Где адекватный ответ? Да нет его.. Были 4AT и те стали только уделом "иномарок" в лице Datsun.
Далее:
Цитата:
Снижение массы двигателей улучшило показатели экономичности, при этом Gamma 1.4 CVVT выдает максимальную мощность 107 л. с. при 6300 об/мин, Gamma 1.6 CVVT — 123 л. с. при 6300 об/мин.
Под капотом Solaris не меньше преимуществ, чем снаружи.
|
Что мы видим? Что двигатель 1.4 от конкурентов имеет цифры, как у ВАЗовского 1.6 при этом если копнуть вглубь, то много чего ещё имеет, а именно фазовращатель, цепной ГРМ, который не несёт геморроя с роликами и "Сталинградом" в случае клина помпы.
И вот выясняется что я могу позволить потратить на автомобиль на 100-150 т.р. больше, почему я должен за эти смешные деньги (цена хорошего современного телевизора) подвергать своего ребёнка потенциальной более высокой опасности в автомобиле без боковых шторок, отказываться от комфорта многоступенчатых гидравлических трансмиссий и от более прогрессивного мотора? Да я вот и не откажусь... Там ещё вопросы дизайна рассмотрены...
Подскажите под каким ракурсом сфоткать Гранту/Калину чтобы она выглядела вот так:
Линзованная оптика, светодиоды в ДХО и задних фонарях... В общем, есть за что переплатить стоимость современного телевизора.