nsNet, я и не писал , что в Китае нет качества . Другое дело , что там работают за такие копейки , что никто у нас за эти деньги даже с дивана не станет . Менталитет у них такой и огромная конкуренция .
Генераторы Бош делают в Индии , там ситуация такая же .
У узбеков , по моему Уз Дэу единственное предприятие в стране , если плюсануть к нему его поставщиков .
Про качество ВАЗа простой пример . Рассказывал инженер- испытатель КПП . Дребезг рычага КПП еще на ЛК1 . 3 поставщика , испытатели выбирают лучшего , конструктор выбирает худшего поставщика . НТЦ ВАЗа начинает работать с поставщиком , добивается улучшения качества продукции , тут БАЦ , конструктор меняет поставщика ... Про коробки он же и сказал , пока оборудование работает , так и будут клепать . Андерсену не надо вкладывать деньги в улучшение , доработку оборудования , он лучше купит лицензию на другую КПП . Кстати , по очень не дешевой цене , как будто он покупает не у союзника по Альянсу , а у прямого конкурента.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от nsNet
И вот выясняется что я могу позволить потратить на автомобиль на 100-150 т.р. больше,
|
Вот в этом то фишка , что ты можешь позволить , а я нет . Долго выбирал между Грантой и Калиной с автоматом . По акции на Гранту , разница была 60 тысяч . Но жена ни в какую не хотела Гранту , типа страшная . А я бы взял Гранту . Просто потому что у меня нет денег .
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от FirExpl
Вот для этих людей и нужно иметь в модельном ряду машины с "250 сильным турбодвигателем" и "кожанным салоном". Само собой не за 400к рублей.
|
Завод понимает , что репутация ВАЗа испорчена наверное навсегда и не будет рисковать .
Тем более у Альянса хватает дорогих моделей.