Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2015, 13:12   #12118
Знаток

Автомобиль: LADA 21942
Вес репутации: 570 Китыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 9

nsNet, я и не писал , что в Китае нет качества . Другое дело , что там работают за такие копейки , что никто у нас за эти деньги даже с дивана не станет . Менталитет у них такой и огромная конкуренция .
Генераторы Бош делают в Индии , там ситуация такая же .
У узбеков , по моему Уз Дэу единственное предприятие в стране , если плюсануть к нему его поставщиков .
Про качество ВАЗа простой пример . Рассказывал инженер- испытатель КПП . Дребезг рычага КПП еще на ЛК1 . 3 поставщика , испытатели выбирают лучшего , конструктор выбирает худшего поставщика . НТЦ ВАЗа начинает работать с поставщиком , добивается улучшения качества продукции , тут БАЦ , конструктор меняет поставщика ... Про коробки он же и сказал , пока оборудование работает , так и будут клепать . Андерсену не надо вкладывать деньги в улучшение , доработку оборудования , он лучше купит лицензию на другую КПП . Кстати , по очень не дешевой цене , как будто он покупает не у союзника по Альянсу , а у прямого конкурента.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
И вот выясняется что я могу позволить потратить на автомобиль на 100-150 т.р. больше,
Вот в этом то фишка , что ты можешь позволить , а я нет . Долго выбирал между Грантой и Калиной с автоматом . По акции на Гранту , разница была 60 тысяч . Но жена ни в какую не хотела Гранту , типа страшная . А я бы взял Гранту . Просто потому что у меня нет денег .

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от FirExpl Посмотреть сообщение
Вот для этих людей и нужно иметь в модельном ряду машины с "250 сильным турбодвигателем" и "кожанным салоном". Само собой не за 400к рублей.
Завод понимает , что репутация ВАЗа испорчена наверное навсегда и не будет рисковать .
Тем более у Альянса хватает дорогих моделей.
Китыч вне форума   Вверх