Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2015, 09:20   #189
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему я купил Калину? - 1

Seven677, я к Рио претензий не имею, НО никогда больше не куплю седан, только универсал с кроссовыми качествами и отсюда же клиренс и геометрическая проходимость кузова важны для меня. Рио и Солярис дадут мне это???

Мне подошла бы Киа Соренто, НО ВНИМАНИЕ, вчера говорил с сослуживцем и рассказал ему как я недавно самостоятельно поменял диски+колодки, при этом уложился в 2500 рэ, он был изумлён и ответил: "на моей Киа Соренто за эти деньги наверное только колодки можно поменять!" Это его фраза и я не знаю сколько стоят колодки на Соренто, но факт остаётся фактом, Лада в глазах владельцев ино выглядит сверхбюджетно. ДА, пусть Лада недокомфортна и имеет свои траблы, НО в обслуживании моя 11173 весьма и весьма доступна!

ЗЫ
про ценник Соренто вообще молчу... это 2 Весты-кросс