Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2015, 19:36   #193
Смоленская ячейка

Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 20082 Фесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему я купил Калину? - 1

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
Фесс67, дружище, эту ссылку не мне, а под бесстыжие глаза киаводов нужно сунуть, постоянно флудящих и троллящих на нашем форуме! И я до сих пор не понимаю ЧТО ЭТИ ЗАТЫЧКИ ОТ КИА ДЕЛАЮТ В НАШЕЙ КАЛИНОВСКОЙ БОЧКЕ??? Модераторы есть у нас вообще???!!!
Хоть я и по городу только сейчас езжу(+таксую по вечерам после работы), расход 9.9 сейчас при средней 18км/ч. Думаю, с 8миклопом было бы поменьше. Но Соренто с дизелем - и 20-22 по городу соляры, жесть, по-моему. Если только не неисправность какая.
Фесс67 вне форума   Ответить с цитированием Вверх