Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2015, 09:02   #53483
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Не болтайте ерундой! или очередная беседка...

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
у меня 2 менеджера были таких - закончили институты по специальности - строительные машины и механизмы.. у одного была старая 2103, не может ее завести, смотрю стартер у него помер, говорю ему это... тут пауза и вопрос от него а где этот стартер?....
Хто ево знает- для чего люди идут в технари???)))
Из нашего выпуска, из группы 28 человек, насколько знаю работают и связаны так или иначе с техникой только двое... в том числе Я... остальные- нафига учились?)))

Задумал двери в сараи/гаражи сварить... нормальные заводские- не меньше 8 тысяч... за что?) Ща поеду по базам металл погляжу, по моим примерным подсчётам- максимум 3 тыс. на одну дверь... а их мне надо четыре)
Я ж свободен щас... могу делать чё хочу... в смысле безработный)))))))
авторевизор вне форума   Вверх