Re: Лада Гранта-10
Китыч, говоря про нормальный тросик и нормальную печку я конечно не имею в виду вазовские поделия, говорю про те которые можно было поставить от нормального поставщика сэкономив на электронных нерабочих датчиках и кривеющих заслонках из фигового пластика. Что до нормальности - не в первый раз мне пишут люди что все "нормально" работает, это от того что они не видели как должно быть.)))
Добавлено через 14 минут
Darkon, на калине1 на максимальном режиме вообще заслонка открывается на всю и никакой регулировки нет, поэтому на предпоследнем и последнем режимах большая разница по выдаваемой t. На к2 я ехал с кондеем и не использовал максималку, поэтому как там - не могу сказать, скорее всего тот-же принцип.
Заслонка у тебя на ларгусе сдохла как я понял? Так и на калине1 такое возможно, у меня первое время на переключениях потоков (которое тросиком) в правом верхнем режиме ощутимо туго шла, я крутил против часовой чтобы лишний раз не рисковать. Это вопрос качества з/ч и проработки самой конструкции и не более, на старых машинах тросики стояли, они вечные, вентиляторы ломаются-изнашиваются, с тросиками проблемы - только если лезть кривыми руками при ремонте и ломануть самому. По хорошему так и должно быть - это на современных корытах накрываются вентиляторы, сифонят радиаторы закрытые от внешней среды и т.д. Причем сделать нормальную печку автовазу по силам и стоимость для покупателя не сильно вырастет, просто никому это не надо, и так берут.
Добавлено через 3 минуты
Кубра, скачков ощутимых температуры с сопел быть не должно в климатической системе нормально настроенной, так понятно?))) Я-ж говорю, вы не видели как нормальный аналог такой системы реализован, поэтому вам и прокатывает.)))
|