Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2006, 00:29   #423
Бывалый

Вес репутации: 393 Ubi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутации
sirius, приветствую! Поймите, я не гадалка, как следствие, я опасаюсь давать советы "из далека" (в отличие от "основной массы форумчан")...
Я не понял:
Цитата:
при торможении в пол машину разворачивало
Так же не понятно кто и что и где крутил (очень сложно мне что -либо про комментировать исходя из Вами изложенных данных..... БОЛЕЕ ТОГО = НЕ ВОЗМОЖНО)...

Напишите, что Вам делали по заказ- наряду и что сообщили по поводу возникшей (после ИХ (как Вы говорите) манипуляций)....