Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2015, 20:49   #289
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ
Re: Дневные ходовые огни на Калину - 2

Цитата:
Сообщение от dikkid Посмотреть сообщение
Он просто переживает об их ресурсе от постоянных вкл/выкл не нужных
Ну я не то чтобы прям переживаю )), просто это именно бестолковые включения, а мне не нравится бестолковость во всем ) А насчет грамотности схемы я вообще без малейшего понятия, есть блочок с ними (по моему не разборный), он сам себе управляет, сам наверно стабилизирует, замеров я никаких не делал.. По идее должно быть рассчитано, ДХО Нарва, типа Филипс подешевле, поминается он там на упаковке и в сертификате Филипса присутствуют в списке эти ДХО. Ладно, убедили, ездим дальше, крохоборством не занимаемся )