Цитата:
Сообщение от Геннадий Топал
А если каждый день пробег 100-120 км то в месяц от 20 до 30 литров экономия. Арифметика простая.
То используете наверное
Интересно у кого больше опыта. А то, что не написал что тоже все категории, ну скромный я.
Просто непонятно зачем людям, которые все это читают и делают выводы, давать заведомо неправильные с техн. точки зрения советы.
Вот тогда затормозиться сама собой в кювете или об столб.
|
Ну опыт тут вобще ни о чем не говорит! Одному дано, а другому нет!
Скромность конечно украшает но к Вам это не относится! Кажется кроме Вас тут ни кто не заявлял про свой богатый опыт, да и я до последнего молчал!
Использую для торможения двигатель в соответствующих ситуациях, а как же без этого?! Вы уже забыли с чего разговор пошел "Совет - тормозите больше двигателем" - больше экономии! В первую очередь тормозить для торможения, а не для экономии и уж тем более не просчитывать возможную динамику машины и путь при котором машина пройдет большее растояние тормозя двигателем. И какие советы я заведомо даю неправильные? Я советы вобще никому не давал, перечитайте мои посты, выражал только свою точку зрения. Не стоит запариватся с экономией, на торможении с экономили - в пробке потеряли!
Лично я не собираюсь менять свой стиль управления автомобилем в сторону повышения экономии топлива! Лишнюю 1000 руб в месяц на бензин я потрачу но буду ездить не напрягаясь.
Добавлю: Люди которые это все читают и умеют делать выводы - они сделают правильные выводы для себя, и будут знать что есть категория водителей которая передвигается на автомобиле в экономичном режиме, и это категория водителей постоянно делает подставы стоящим взади них на регулируемом перекрестке другим водителям, так как цель водителей- экономистов тронутся плавно и неспеша разогнатся, да бы с экономить 100г, - основная масса в заде идущих авто не успевает проехать перекресток на разрешающий сигнал и остаются стоять на перекрестке дожидаясь вновь разрешаюшего сигнала сфетофора и складывая трехэтажные в сторону водителя-экономиста!