Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2009, 14:12   #121
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ
Ответ: Деформация чашки кузова?

чтож начнем давить.......

--------------------------
Ваш вопрос в системе обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' зарегистрирован под номером 101262

Вопрос остался без ответа как и у ВСЕХ кто обращался по данной тематике. Вам Некогда или же нужно делать Оффициальный запрос с экспертизой товарищи ?
--------------------------

В системе обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' Ваш вопрос зарегистрирован под номером 102449

Я понимаю, отмазались бы тем что эксплуатация неправильная попробовали бы - был бы виден интересе к данной теме у АвтоВаза. А с таким молчанием я думаю что косяк имеет место быть и Нам с вами купившим Новейшую модель любимого автоваза разбираться Самим. Кто то будет давить на автоваз, делать экспертизы, кто то забьет... видимо так вопрос и поставлен...
x85 вне форума   Вверх