Цитата:
Сообщение от ABC_lights
а меня бесит что на предпоследнем спустя некоторое время начинает холодом хреначить, а на последнем - зажаришься,
|
проблема то известная - вентилятор датчика плохо крутится. В сборе с датчиком 300р стоит. Меняется за 3 минуты. За машиной следить надо, а не хаять на форуме.
Цитата:
Сообщение от ABC_lights
Климат такими скачками только на вазе и китайцах поддерживает,
|
Ну ну. У меня же нет двух калин люксовых. И два друга на таких не ездят. Почему из четырёх водителей никто не жалуется?
Цитата:
Сообщение от ABC_lights
И к слову не забывайте что со временем эту заслонку коробит - и она сама по себе начинает воздух пропускать, + еще по всем стыкам печки уходит тепло-прохлада, уж лучше механика с нормальной печкой и уплотнителями чем климат который не климат и кривые мозги на дешевом пластике.
|
Одна из моих машин 08 года. Один раз менялся датчик так как было проблемы как вы писали выше. У друга 09 года. Вообще в систему вентиляции не лазили. А теперь вопрос, почему за 7 и 6 лет ничего не покоробилось? Удача? В" лотерею" выиграли?
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от ABC_lights
если-бы на нем не экономили в погоне за строчками комплектации -
|
вы действительно думаете что они гнались за строчками? Большинству понятнее будет просто "кондиционер" чем какая-то непонятная "климатическая установка". Ведь словосочетание "климатическая установка" не значит что есть кондей в системе.