Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2015, 11:36   #4
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: УАЗ Патриот (2013-2014г) или лада ларгус кросс(новый)

Цитата:
Сообщение от Константин91 Посмотреть сообщение
На калине я к удивлению при полной загрузке с высадкой пассажирки в гору заезжал, шаркал днищем,но ехал.
Я на Селигере на легковушках глушитель об корни отрывал. ))) С мостами кстати просвет не зависит от нагрузки.

Цитата:
Сообщение от Константин91 Посмотреть сообщение
С другой стороны на форуме УАЗов очень многие пишут, что УАЗ-ломучее корыто(утрируя) и после этого конечно задумываешься, а нужен ли он? Грязь месить я не планирую пока, т.е. сохранность всех агрегатов повышается, я так думаю.
Так обычно пишут у кого Уаза нет или купили уже убитое корыто. Двиг надежнее Вазовского и не имеет фатальных последствий типа встречи клапанов с поршнями, на Газелях по 400 т.км отхаживает, КПП однозначно надежнее Вазовской, раздатка просто как 3 копейки, мосты без 33 МТ колес тоже живут долго, подвеска однозначно живучее, остальное ерунда. Я наоборот боюсь Ваз брать из-за меньшей надежности. )))
Kol888 вне форума   Ответить с цитированием Вверх