Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2015, 19:12   #150
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина седан 1118
Вес репутации: 23 СОРМАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСОРМАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСОРМАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСОРМАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСОРМАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСОРМАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСОРМАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСОРМАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСОРМАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСОРМАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСОРМАТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о системе охлаждения. Формат: вопрос - ответ. Часть 12

Цитата:
Сообщение от vovka1985 Посмотреть сообщение
как правильно проверить купленный термостат и чем лучше мерить температуру в момент варки ?я так понял что шток при температуре 85-87 шток должен выползать а при максимальной температуре выползти полностью ?
Всё верно.Действуй.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Лесничанин Посмотреть сообщение
У нас с вами настолько разные взгляды на технику, что вряд ли придем к общему мнению. Я на стороне конструкторов, а вы на стороне не очень умных потребителей, вот и вся разница. Отказавшись от давления в СОД, вы лишаете эту систему очень многих преимуществ, но вам наплевать. Зачем же других призывать делать из Калины Москвич-408? Москвич-408 был неплохой машиной, но время идет вперед, а вы мыслите теми старыми категориями, когда СОД была без давления, как в Москвиче. А вы попытайтесь современную СОД содержать в порядке - может вам больше понравится? И ваш тезис про "деньги девать некуда" тут вообще не при делах - можно и на 76 бензине ездить, и на запчастях экономить, и в СОД обычную воду заливать и сливать на ночь - ну точно как у грузового транспорта, который вам так по душе.
Да уж.Наслышан,начитан,испытал всю прелесть давления в СОД.Подскажите мне НЕУМНОМУ В чем непорядок в СОД моего авто.По мне так всё чудненько.Только про парообразование и другие умные страшилки не надо Лучше побпиже к практике и с примерами.
СОРМАТ вне форума   Вверх