Цитата:
Сообщение от vovka1985
как правильно проверить купленный термостат и чем лучше мерить температуру в момент варки ?я так понял что шток при температуре 85-87 шток должен выползать а при максимальной температуре выползти полностью ?
|
Всё верно.Действуй.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Лесничанин
У нас с вами настолько разные взгляды на технику, что вряд ли придем к общему мнению. Я на стороне конструкторов, а вы на стороне не очень умных потребителей, вот и вся разница. Отказавшись от давления в СОД, вы лишаете эту систему очень многих преимуществ, но вам наплевать. Зачем же других призывать делать из Калины Москвич-408? Москвич-408 был неплохой машиной, но время идет вперед, а вы мыслите теми старыми категориями, когда СОД была без давления, как в Москвиче. А вы попытайтесь современную СОД содержать в порядке - может вам больше понравится? И ваш тезис про "деньги девать некуда" тут вообще не при делах - можно и на 76 бензине ездить, и на запчастях экономить, и в СОД обычную воду заливать и сливать на ночь - ну точно как у грузового транспорта, который вам так по душе.
|
Да уж.Наслышан,начитан,испытал всю прелесть давления в СОД.Подскажите мне НЕУМНОМУ В чем непорядок в СОД моего авто.По мне так всё чудненько.Только про парообразование и другие умные страшилки не надо Лучше побпиже к практике и с примерами.