Aleks$17,я смотрю припекает у тебя. Давай я тебя обрадую - крышка на пластиковых мотулях вскрывается без следов и подогревов гарантированно, т.ч. у тебя может болтаться в движке какой-нибудь тнк а мотуль - пошел налево корешам складовщика.))) И я в том что из себя мотуль представляет вполне разбираюсь, только если я тебе начну втолковывать почему дексос2 от компашки перебивающейся на объедках выбрасываемых на свой задний двор тоталом не мог себя хорошо показать при провале таких конкурентов - это информация напрочь не дойдет до тебя, ты находишься в сладкой стране фантазий и рекламных стикеров с флажками в клеточку.)))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Dimmy
Или ZIC
Добавлено через 1 минуту
Во-первых, цена всегда была примерно на таком уровне относительно наших изделий. Во-вторых, эти фильтры частенько засвечиваются с надписью ОЕМ (VAG или BMW, например), а эти производители шнягу не допустят.
|
Дело в том что у вага фильтры не от ваз2108, я тебе говорю о том что таких вазовских фильтров премиум не существует, с увеличенным пробегом или расчитанных а повышенные нагрузки, это все простенькие дешевые фильтра, просто китайцы и наши умудряются даже это запороть и поэтому дешевый фильтр от нормальной компании выглядит на их фоне выигрышным - но по сути это ОЕМ ваза на 2108 как он должен быть, без уверток производителя с качеством клапанов, бумаги или размеров катушек.