Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2015, 21:18   #218
Кировская ячейка

Вес репутации: 138485 Never имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Углы установки кастера и развала-схождения колёс на Калину - 2

" ...у меня опоры как на К2 (смещение 12 мм) крабы калина спорт/гранта, не одной шайбы на растяжках, а кастор 2,5 ..." (с) << Николай>>
Николай,
если завод на К1 устанавливает кастер прим. 1.5гр, то убрав 3 шайбы я могу увеличить угол прим. на 1гр.+,- что = прим.2.5гр. опять же +,-. Я правда не знаю какой сейчас к меня кастер, но не может же быть, чтоб шайбы были подложены для уменьшения сего параметра, да и уменьшать там не куда, болт на тяге в аккурат в паре мм ходит от пыльника рул.рейки.
Never вне форума   Ответить с цитированием Вверх