Цитата:
Сообщение от ABC_lights
выборки на новом барабане справа почти нет в сравнении со старым с другой стороны
|
Дело в том, что новый барабан у меня стоит слева, и по звуку кажется что раньше тормозит именно левое заднее. Но стенд говорит, что сильнее тормозит заднее правое. Но тут немного разные условия работы колдуна: при проверке на стенде зад приседает, тогда как в реальных условиях наоборот поднимается. Хочу ещё посмотреть по полосам на асфальте с какой стороны всё-таки раньше тормозит. Сегодня не получилось, дождь.
Вообще, насколько помню, сильный увод стал проявляться после регулировки колдуна. Я туда полез после техосмотра, когда стенд показал что задняя ось практически не тормозит, хотя зазор был около 2 мм. Сделал 1 мм или даже меньше, теперь тормозит хорошо, но криво. Может просто надо чуток увеличить?
Пробег 133 т.км. Передние цилиндры не клинят, утапливаются примерно с одинаковым усилием. Тормозуху менял 2 или 3 года назад, задние цилиндры тоже. Барабаны снимал летом, там сухо.
Скриншоты со стенда. "1" - передняя ось, "2 рабочая" - задняя, "2 стояночная" - ручник.