ВОРОНЕЖ
Брал в Воронеж-Авто-Сити на проспекте Патриотов. Сначала приехал в СКС, менеджеры вроде нормальные, сильно ничего не навязывали. Но совсем уж низко оценили мою ВАЗ 21099 по трейдину, допов бесплатных предложили на 10000р, плюс ПТС к белому кроссу будет только через неделю, а я хотел уже прямо сейчас

. Хотя за месяц до этого, когда первый раз просматривал автосалоны, у нах выставочный стоял в рислинге с бесплатными допами (уже установлеными) тысяч на 40 (одна сигналка 11000). Но я побоялся выставочный брать, да и хотел белый. Оттуда поехал в Воронеж-Авто-Сити. Зашли в салон, внешне похуже чем СКС, персонал неопрятно как-то выглядел, с порога никто не подошел, но оно и не надо. Походили по салону минут 5-7, посмотрели еще разок выставочные машины. Потом подошел менеджер, говорит что интересует? Рассказали ему что хотим, он отвел нас к оценщику, быстренько оценили старую машину в 2 раза дороже чем в СКС, белый крос в наличии с ПТС, скидка по трейдин 40000 (ну это у всех так), допов на 20000 бесплатно. Собственно всё, сходили на площадку, менеджер не балаболил без остановки, на вопросы отвечал адекватно и по делу, каждую из выбираемых авто без вопросов дали осмотреть (капот, багажник, снаружи, внутри, завести), выбрали, начали оформлять примерно в 15:00, машину с установлеными допами получил около 21:00 (Хотя салон до 20:00 работает, но задержались и доделали за что им +). Из косяков - фаркоп короткий (в итоге сам доделал), антикор по моему мнению хероват (хотя некоторые его вобще не делают) и в еще одной машине, которую готовили параллельно моей, при установке сигналки они ключи каким то образом в салоне автомобиля закрыли. Потом проволкой открывали со всеми вытекающими. На ТО к ним не ездил (ездил в БорАвто - больше не поеду). В целом и в общем рекомендую.