Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2015, 13:06   #954
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Как насчет поболтать? - 11

Воет она, я ещё на батином логане 2010 года её слышал и она была немногим тише КПП на моей 2115.
Кстати тут согласовывал счёт с СТО по новому Логану и скажу что качество металла упало, на пороге по моему оцинковки 0 целых 0 десятых, из-под шовного герметика на завальцовке двери при повреждений лезет ржа, если кому интересно завтра могу фотофакт представить.

Добавлено через 1 минуту
ЗЫ: я больше скажу КПП я и на Поло слышу, точнее я её услышал где-то через месяц после покупки, но по сравнению с Логаном и Калиной она считай молчит.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх