Цитата:
Сообщение от wwsss
Не понял Вас..
|
Я имел ввиду ,как и откуда сделана врезка у термостата !
Просто система Конрада,подрузумевает отвод сразу после термостата в верхнем шланге .Тогда все работает изумительно .Все отводы из штуцеров подогрева ДУ не дают результата ,там ток жижи уже другой получается .
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от wwsss
Не пойму где воздух хапает ?
|
Вопрос хороший !
Я езжу также с данной переделкой .Летом довелось хорошенько прокатиться по трассе в среднем шел 160 (не пугайтесь ,трасса платная была там хоть 250 !)
Так вот я тоже думал, что возможно система как-то не так может начать работать с этой переделкой,были опасения также на этот счет .Но ничего не произошло ,все было в штатных режимах ,Т=90-91 четко стояла и по ПП и по БК .
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Борисыч63
Т.е. все проблемы появляются на режимах, близких к предельным?
|
А вот тут уже нужно смотреть в сторону радиатора и термостата .
Если авто с кондеем ,то чистота обоих радиаторов и очень важно чистота между радиаторами играют очень большое значение !
также и самой системы СОд в целом .если пользовался герметиками ,то это не есть гут для системы .Возможно где-то эти сопли осели и заузили проходные каналы с системе!
Ну и самое главное ,это качество самой жижи .Она может на предельных режимах начать вскипать раньше чем положено ,тогда завоздушивание будет обеспечено .Я писал уже ,что тоже долго мучался с завоздушиванием и даже летом его мог запулучить .Но когда начал экперименты с системами ,которые подрузумевали установку доп шланчика в РБ ,то устанавливал прозрачные шланги (силиконовые ),чтобы видеть весь процесс,куда и как движется жижа .Так вот когда окончательно уже было принято решение сделать конрадовскую систему ,именно с отводом у термостата в верхнем патрубке к радиатору ,то конечно же также был установлен прозрачный шланг по началу .Так вот, когда ДВС уже хорошо прогревался ,в шланге начинала собираться пена .Я долго не мог понять откуда она и тоже были подозрения на то, что наверно прокладке уже пипец приходит .Но замена РП меня сподвигло на замену и жижи в сод .Слив всю ту заводскую бодягу ,которую я на протяжении нескольких лет не менял ,а только переодически подливал ,тот же состав ,который был написан на наклейке приклееной к РБ .После была залита нормальная жижа ,типа G12 (кабоксилатный антифриз )И все пришло в норму ,никакой пены ,только небольшое поднятие жижи в данном шланге и редкие пузырки воздуха выходящие .Сейчас система работает изумительно .Неоднократно, я уже писал именно про качество наших антифризов.Не все они ,как заявляют производители ,идеальны по параметрам ,в большенстве случаев мы покупаем откровенную бодягу в канистрах с красивыми наклейками .