Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2015, 17:26   #172
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ
Re: Зимние шины - кто какие выбрал? (опрос), часть 6

Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
Напишу боян..
5 зим отъездил на Сно-Макс. Нормальная резина. 3 зимы вполне устраивала, шипы держатся. Потом резина задубела, шипы заточились. Держак ослаб.
Поставил Нордман4. Не ожидал такого прихода. Протектор вроде такой же, но в снегу гораздо лучше. Рыскания нет, в отличие от. Глубокий снег одолевает еще увереннее, хоть кордиант тоже тут радовал. Стоит больше своих денег. Как в серьезный мороз - посмотрим чуть позже.
Шум.. ну на шипах он всегда будет.

Добавлено через 43 минуты
ММГ, ИМХО, ниочем.
У меня тож фурсенка только раздражение вызывает, дети как раз школу закончили. Знаю о чем говорю. Но уж тут.. ну никакой связи. Статейка аццтой.
Абсолютно аналогичное мнение о сноумакс.
По первой супер. потом задубели.

Айс крузер 7000 кстати почти не шумят в сравнении, но ооочень тяжёлые! и авто чувствует это. В остальном своим выбором доволен.
Может японские легче, хз,у меня турция.
Silence63 вне форума   Вверх