Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2009, 23:37   #642
Бывалый

Автомобиль: Kalina Front Drift
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0 Sileighty находится на правильном путиSileighty находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sileighty с помощью ICQ
Ответ: Клубные соревнования.

Цитата:
Сообщение от Максим1118 Посмотреть сообщение
Keyon,здесь все русские !!!И некоторые из нас не уважают пендосов и не особо в их языке разбираются
Уважашь или не уважаешь это твои личные проблемы, Англия и англоязычные страны ровно такие же пендосы как и ты, потому что все мы люди и никто тебе не давал права ставить одну нацию выше другой. Так что изволь выражать своё мнение более политкорректно. На чём тебе и спасибо.

Далее, я, как гражданин РФ, имею полное право разговаривать как на своём национальном языке, так и на других языках мира. В Конституции РФ данное положение называется Право свободы слова а также вероисповедания, свободы мысли и её выражения.

Так что будь проще, я не думаю что выражение "Thinking about..." имеет столь сложный и уникально многосторонний перевод. Перевод сего выражения гласит - "Думаю о..." в литературе же "Задумался..."

Кстати, ты мой каждый шаг и каждый вздох тоже комментировать будешь??? Избавь меня от этого, пожалуйста. Относись терпимее пожалуйста. В пример тебе я, как и многие с данного форума, живущие по правилу "Каждый имеет своё мнение, если меня что-либо не устроило в реплике того или иного человека, то я не буду ему перечить не обосновав свою точку зрения, соответственно избавлю форумчан от чтения бесполезного материала".

Спасибо за внимание.
Sileighty вне форума   Вверх